公告欄

    首頁 > 公告欄

中國科學院科技促進發展局關于組織推薦國家重點研發計劃 “政府間國際科技創新合作”等重點專項2021年度第一批項目的通知

  科發促函字〔2020〕84號

院屬各單位: 

  科技部于2020930日在網上發布了《科技部關于發布國家重點研發計劃 “政府間國際科技創新合作”等重點專項2021年度第一批項目申報指南的通知》(國科發資〔2020250號),具體申報指南詳見國家科技管理信息系統公共服務平臺http://service.most.gov.cn)通知公告欄。為做好2個重點專項2021年度第一批項目的組織推薦工作,現將有關事項補充通知如下: 

  一、網上填報要求 

  本次申報試行無紙化申請,凡是通過中國科學院推薦的各申報單位,應按要求在國家科技管理信息系統公共服務平臺進行網上申報。項目管理專業機構將以網上填報的申報書作為后續形式審查、項目評審的依據。申報材料中所需的附件材料,全部以電子掃描件上傳。各申報單位網絡填報的時間為:202010128:00112016:00     

  二、推薦程序 

  院有關負責局作為分管業務局將進行網上審核,加強對所推薦的項目申請者及其合作方的資質、科研能力的審核把關,形成《推薦項目清單》(項目清單應與信息系統中提交的推薦項目一致),于2020112712:00前報科技促進發展局綜合處匯總。 

  三、材料提交 

  1.申報項目通過首輪評審后,申報單位按要求填報正式申報書,并通過國家科技管理信息系統提交,具體時間和有關要求科技部另行通知。 

  22020124日前,科技促進發展局將加蓋推薦單位公章的推薦函以電子掃描件上傳進行推薦。 

  四、聯系人 

  院內咨詢電話如下: 

  國際合作局,黃賽 

  咨詢電話:010-68597398 

  電子郵箱:huangsai@cashq.ac.cn 

    

  請各申報單位按通知時間要求,做好項目申報相關工作。  

    

    

     中國科學院科技促進發展局

2020年10月10日 

附件:
彩神app-彩神欢迎您